Selasa, 31 Januari 2012

Video Juara satu Festival Al Banjari 2012 di NH Malang

selamat pagi dunia..... :D
pagi yang indah, ditemani secangkir kopi dan menghirup udara dingin kota malang sambi dengerin musik Al Banjari, hmm ,,

kali ini saya dengerin lagunya labib asyrofi yang kemarin dapat juara satu di NH (Nurul Huda) Singosari Malang, gak nyangka bisa juara soale disitu backingnya ada adek angkatan saya, kalo boleh komentar sebenere se ada tapi kan udah jadi juara satu, jadi udah pasti mereka yang terbaik, hehehe

tak ketinggalan juga, lagu kedua yang saya putar dari grup sholawat zalzalah uin malang (ini grup saya sekarang,) yang kemarin dapet juara satu di batu, tai as di NH kurang beruntung, hahaha

dan untuk lagu ketiga, saya dengerin lagunya grup sholawat al habib yang dari kediri (padahal ini yang tak perkirakan dapet juara, ehhh,,salah, belum beruntung berarti kayak saya,heheh )

oia upa ini lagunya..

juara satu Festival Al Banjari NH (Nurul Huda) 2012 "labib Al Asyrofi" (oia sebelumnya maaf ya,,link download nya ke Facebook. hehe,,gpp kan? ) trus yang zalzalah dan untuk al habib

dan untuk yang laennya, bisa antum share disini,, 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 komentar:

keren mas,,,besok di update lagi ya lagunya....heheh

hehehehe,,,ok gan,,,
klo ada info..ksih tau anr juga y,,?

Mas.. kasi yang dari grup Al ahmad.. alias.. mbak dwi sama mbak Fian (jogoroto Jombang) tolong yah.. kasi video sama link nya yang bnyak..

uye,,uye,,insyalloh,, tak upload,, sabar yawh,, :D

akhi punya video shalawat abu fawaid live perform gak?

waduh gak punya ukhti,,itu dri mana ya,,kok gak pernah denger,hhehe,,,,

kang., ada afqorul waro yang muhammad Nabiina pas tgl 10 mei di masjid rahmat Surabaya?., klo ada ane boleh minta ya?.,

Syukron katsir., Hasani al Majafiyya

mas kemaren yg tanggal 1 september lomba banjari Se-Jatim di jombang tuh ada Rekamannya ga? klo ada tlong di upload donk... thx

assalamualaikum wr wb
kpd teman2 yg punya info tentang lomba hadrah / rebana / banjari tlg di infokan ke kami TAMAN SANTRI NGANJUK http://www.facebook.com/tamansantringanjuk?ref=tn_tnmn, TRIMAKASIH

kepada temen2 kami undang untk brgabung di fb kami http://www.facebook.com/tamansantringanjuk dan blok kami http://tamansantringanjuk.blogspot.com/

mas. . . Klo yang juara harapn 1 Alias Muhasabatul Qolbi ad gk?

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More